Urządzenia i Akcesoria
Salsa de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
450 g
Składniki
-
120 g de cebolla cortada en dos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
-
5 - 10 hojas de albahaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 450 g
Sód
2658.9 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
3203 kJ /
766 kcal
Tłuszcz
52.1 g
Błonnik
17.5 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Salsa vizcaína
40 min
Sofrito de cebolla y ajo
10 min
Pan rallado
5 min
Puré de patata y verduras
45 min
Yogur natural
14 godz.
Arroz con tomate
30 min
Tortitas de patata
45 min
Puré de patata
50 min
Pak choi salteado
10 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min