Urządzenia i Akcesoria
Empanada de bonito
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Relleno
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
150 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
150 g de pimiento verde cortado en trozos
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de bonito en escabeche
-
2 huevos duros
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
-
harina para espolvorear
-
1 huevo batido para pincelar la empanada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.07 g
Kalorie
2904 kJ /
694 kcal
Tłuszcz
38.85 g
Węglowodany
61.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina fácil y saludable
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Extraordinario
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Recetas a mi medida
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Revista Thermomix nº 149
37 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Tu Cookidoo® 2025 - Maestro repostero
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Roscón de Reyes
4h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Albóndigas en salsa española
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Empanada de raxo
2h 30min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min