Urządzenia i Akcesoria
Lasaña boloñesa
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 - 200 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
Salsa boloñesa
-
200 g de verduras variadas (apio en rama, zanahorias y cebolla) cortadas en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de carne picada mixta (mitad cerdo mitad ternera)
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
1 - 1 ½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
-
½ - 1 cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Bechamel
-
1000 g de leche
-
80 g de mantequilla blanda
-
100 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Montaje de la lasaña
-
18 - 20 placas de lasaña secas (10 cm x 20 cm)
-
mantequilla para engrasar la fuente y gratinar
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
50 g
Kalorie
4161 kJ /
994 kcal
Tłuszcz
64 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz a la cubana
1 godz.
Canelones
13 godz. 30 min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Masa básica de pizza
1 godz.
Puré de patata
50 min
Tortitas americanas
40 min
Crema de calabacín
25 min
Pisto
45 min
Albóndigas con salsa de tomate
45 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Bizcocho de yogur
1 godz. 40 min