Urządzenia i Akcesoria
Osterhäschen (mit Sauerteig)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 17 godz.
7 Stück
Składniki
Weizensauerteig
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig) siehe Tipp25 g
-
Wasser (35-37°C)100 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
Weizenmehl, glatt280 g
-
Zucker40 g
-
Milch110 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz5 g
-
Öl zum Einfetten
-
Ei mit 1 EL Milch gut verquirlt1
-
Rosinen für die Augen7
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
20.6 mg
Białko
8 g
Kalorie
1303 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mohnflesserl
14 godz. 30 min
Grissini
13 godz. 40 min
Frühstückshörnchen
1 godz. 20 min
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
2 godz.
Fermentierte Möhren
60 godz. 30 min
Joghurtbrot
14 godz. 50 min
Hayas Sauerteigbrot
20 godz.
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 godz.
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10 godz. 30 min
Apfelfleck mit Streusel
1 godz. 40 min
Brötchensonne
2 godz.
Dinkelzwieback
6 godz.