Urządzenia i Akcesoria
Osterhäschen (mit Sauerteig)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 17 godz.
7 Stück
Składniki
Weizensauerteig
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig) siehe Tipp25 g
-
Wasser (35-37°C)100 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
Weizenmehl, glatt280 g
-
Zucker40 g
-
Milch110 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz5 g
-
Öl zum Einfetten
-
Ei mit 1 EL Milch gut verquirlt1
-
Rosinen für die Augen7
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
20.6 mg
Białko
8 g
Kalorie
1303 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quark
15 godz. 30 min
Ziegenjoghurt
13 godz.
Schafjoghurt
14 godz.
Toastbrot
16 godz.
Dinkelkranz
4 godz.
Toastbrot
3 godz.
Weißbrot
15 godz.
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1 godz. 45 min
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min
Dinkel-Sauerteigbrot
20 godz.
Kaisersemmeln
15 godz. 45 min