Urządzenia i Akcesoria
Oxymel al limone e zenzero
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
3 bottiglie
Składniki
-
2 limoni biologici
-
10 rametti di timo fresco
-
50 g di zenzero fresco pelato, a pezzi
-
625 g di miele
-
225 g di aceto di mele (almeno il 5% di acidità)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bottiglia
Białko
1 g
Kalorie
2834 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
162 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rimedi casalinghi
12 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Sciroppo di fragole vanigliato
35 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3 godz.
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Panini Varoma®
2 godz. 15 min
Salsa all'aglio
10 min
Crema Thermomix®
45 min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min