Urządzenia i Akcesoria
Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Roggenkörner100 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl Type 405250 g
-
Olivenöl25 g
-
Salz1 TL
Belag
-
120 g Emmentaler, in StückenEdamer in Stücken120 g
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
rote Paprika in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten250 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Zucker1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2823 kJ /
674 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
8.4 g
Węglowodany
69 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Paprika-Pizza
1 godz. 55 min
Pizza mit Kohl und Speck
2 godz.
Zucchini-Pizza
1 godz. 50 min
Kräuter-Tomatensauce
20 min
Spinat-Sahne-Sauce
25 min
Spinat-Pizza mit Ei
1 godz. 45 min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 godz. 35 min
Bauernpizza
1 godz. 40 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1 godz. 45 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 godz. 40 min