Urządzenia i Akcesoria
Reisbällchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Ei1
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen "Feine Prise"½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
gemischte Kräuter, frisch (z.B. Minze, Salbei, Petersilie, Dille, Koriander), Blättchen abgezupft3 EL
-
Semmelbrösel (siehe Tipp), etwas mehr zum Wälzen1 - 2 EL
-
Reis gekocht (siehe Tipp)450 - 500 g
-
Rapsöl zum Ausbacken
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
1168 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 godz. 30 min
Nudel-Tortilla
30 min
Brotfrikadellen
25 min
Käsesauce
15 min
Gnocchi vom Blech
1 godz. 10 min
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 min
Brot-Puffer
30 min
Lasagne
2 godz. 20 min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 godz.
Gefüllte Kartoffelrösti
1 godz.
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 godz. 40 min
Kartoffelmäuse
1 godz. 20 min