Urządzenia i Akcesoria
Battenbergkuchen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
10 Stücke
Składniki
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben175 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Mandeln40 g
-
Zucker175 g
-
Eier3
-
Zitronenschale unbehandelt1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (z. B. von Dr. Oetker)8 - 10 Tropfen
-
Aprikosenkonfitüre130 g
-
Marzipandecke (300 g), z. B. von Dr. Oetker1
-
Zuckerperlen silber, zum Verzieren
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
2089 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 godz. 50 min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 godz. 30 min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1 godz.
Kokos-Nougat-Aufstrich
1 godz. 45 min
Aprikosen-Bienenstich
5 godz.
Erdnuss-Stollen
21 godz.
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 min
Quarkbällchen mit Nuss-Nougat-Kern
1 godz. 30 min
Spritzkringel mit Zuckergusspunkten
1 godz.
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 min