Urządzenia i Akcesoria
Sauce au poivre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
2 c. à soupe de poivre noir en grains (15 g)
-
2 échalotes , coupées en quatre
-
50 g de carotte , coupée en morceaux
-
1 branche de céleri , effilée et coupée en morceaux
-
20 g de beurre , coupé en dés
-
1 pincée de sel
-
50 g de cognac50 g de vin blanc sec
-
20 g de fécule de maïs
-
150 g d'eau
-
¼ de cube de bouillon de légumes
-
200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
501 kJ /
121 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce hollandaise
15 min
Sauce curry
30 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce béarnaise
40 min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.