Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale1000 g
-
Eier4
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffelstärke70 g
-
Mehl1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Paniermehl100 g
-
Mandeln, gehobelt200 g
-
Öl zum Frittieren
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
2566 kJ /
613 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
8.1 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3 godz.
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 godz. 40 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 godz.
Frittierte Frühlingsrollen
1 godz.
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 godz. 30 min
Cordon Bleu vom Grill
45 min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 godz. 15 min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3 godz.
Erdäpfelkroketten
3 godz. 50 min
Schweinefilet alla Toscana
50 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Pulled-Pork-Burger
4 godz. 50 min