Urządzenia i Akcesoria
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
12 raciones
Składniki
-
5 huevos
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
125 g de azúcar
-
4 tiras de piel de limón
-
4 tiras de piel de naranja
-
250 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
520 g de harina de fuerza
-
100 g de mantequilla
-
10 g de manteca de cerdo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 cucharaditas de aceite de girasol
Relleno de cacao y nueces.
-
1 pellizco de sal
-
200 g de nueces en mitades
-
40 g de cacao puro en polvo
-
70 g de azúcar
-
15 g de ron
Montaje y terminación
-
2 cucharaditas de aceite de girasol para engrasar
-
1 huevo batido
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
119.3 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
2063 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
26.7 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho Victoria
1 godz. 10 min
Layer carrot cake
2 godz. 55 min
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 godz. 10 min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Pan payés con masa madre
16 godz.
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2 godz.
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 godz. 30 min
Pan de trigo con masa madre
15 godz.