Urządzenia i Akcesoria
Layer carrot cake
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 55 min
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
150 g de nueces pecanas
-
300 g de azúcar moreno
-
100 g de azúcar
-
180 g de aceite de girasol
-
4 huevos
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
1 - 2 cucharadas de canela molida
-
250 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
300 g de zanahoria (rallada grueso)
Frosting de queso
-
80 g de chocolate blanco en trozos
-
70 g de mantequilla en trozos pequeños
-
400 g de queso cremoso
-
50 g de azúcar glas
-
30 g de zumo de naranja
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 12 raciones
Sód
4542.3 mg
Białko
76.1 g
Kalorie
34502.7 kJ /
8246.3 kcal
Tłuszcz
481.6 g
Błonnik
33.3 g
Tłuszcz nasycony
142.9 g
Węglowodany
938.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min
Sándwiches de galletas con helado de vainilla
13 godz. 25 min
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 godz.
Tarta de nueces pacanas
1 godz. 10 min
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 godz. 30 min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1 godz. 30 min
Plum cake de piña y coco
2 godz. 30 min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Vasitos de lemon pie
30 min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min