Urządzenia i Akcesoria
Boleima de maçã e canela
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
20 doses
Składniki
-
açúcar amarelo220 g
-
canela em pó10 g
-
leite220 g
-
sal1 pitada de
-
óleo160 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar540 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
maçã s/ casca e cortada em lâminas320 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
34.1 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
950.5 kJ /
227.2 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
34.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo frangipane
55 Min
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40 Min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Folar de amêndoa
35 Min
Biscoitos escaldados
50 Min
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo Moka
1 Std.
Bolo de ananás
2 Std.
Bolo Mimoso
55 Min
Tarte de requeijão e canela
1 Std.
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min