Urządzenia i Akcesoria
Funghi Mu-Err con cipollotti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g funghi orecchio di Giuda, secchi (siehe Tipp)
-
acqua q.b. per ammollare
-
1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, ev. privato dei semi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro
-
100 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di salsa di ostriche
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
327 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dulce de leche
3 godz.
Purè di verdure
Brak ocen
Crema all'aglio
50 min
Riso in bianco
25 min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15 min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 godz. 30 min
Tabulè di quinoa
40 min
Hummus di fagioli e yogurt
15 min
Contorno di fagioli al sidro
2 godz.
Insalata di quinoa colorata
35 min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min
Purè di ceci al curry (vegan)
35 min