Urządzenia i Akcesoria
Funghi Mu-Err con cipollotti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g funghi orecchio di Giuda, secchi (siehe Tipp)
-
acqua q.b. per ammollare
-
1 peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, ev. privato dei semi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
20 g di olio neutro
-
100 g di cipollotti a rondelle (1 cm)
-
10 g di salsa di soia
-
10 g di salsa di ostriche
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5 g
Kalorie
327 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Tortellini in brodo (senza glutine)
2 godz.
Confettura di more e pere
Brak ocen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Brak ocen
Gelato al rabarbaro
36 godz. 25 min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 min
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Porridge con banane e miele
10 min
Smoothie verde rinvigorente
10 min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2 godz. 20 min