Urządzenia i Akcesoria
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 35 min
10 porciones
Składniki
-
70 g de chabacanos deshidratados
-
120 g arroz de grano corto, (para arroz con leche)
-
90 g de azúcar refinada
-
1000 g de leche entera
-
10 cdas azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
46 mg
Białko
5 g
Kalorie
729 kJ /
174 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN LENTA TM6
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 min
Sopa de ajo
40 min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2 godz.
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3 godz. 40 min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1 godz. 50 min
Islas flotantes de fresa con crema inglesa a la menta
2 godz. 25 min
Volteado de piña
1 godz. 30 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2 godz. 40 min
Tormenta frappeada
10 min
Bahn chuoi nuong (pastel de plátano)
55 min
Helado de canela
12 godz.
Chocolate santafereño
10 min