Urządzenia i Akcesoria
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
12 Stück
Składniki
Schokoladenmuffins
-
Mandeln ungeschält100 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken140 g
-
neutrales Öl z. B. Rapsöl oder Maiskeimöl80 g
-
Eier (Größe M) zimmerwarm2
-
Feinkristallzucker150 g
-
Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Weizenmehl, glatt140 g
-
Kakaopulver, ungesüßt20 g
-
Backpulver von Dr. Oetker1 gestr. TL
-
Natron1 gestr. TL
-
Salz1 Prise
-
Milch200 g
Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
-
Himbeeren, gefriergetrocknet25 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Staubzucker60 g
-
Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)150 g
-
Himbeermarmelade fein passiert250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
75 mg
Białko
6 g
Kalorie
1641 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dr. Oetker x Thermomix
31 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Bären-Muffins
1 godz. 5 min
Oster-Cupcakes
1 godz. 10 min
Brombeermuffins
45 min
Schoko-Brot-Muffins
40 min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 godz. 30 min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40 min
Obstkuchen
1 godz.
Bunte Donuts
2 godz. 40 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 godz. 30 min
Ruckzuck-Muffins
30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min