
Urządzenia i Akcesoria
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 50 min
12 Stück
Składniki
Schokoladenmuffins
-
Mandeln ungeschält100 g
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken140 g
-
neutrales Öl z. B. Rapsöl oder Maiskeimöl80 g
-
Eier (Größe M) zimmerwarm2
-
Feinkristallzucker150 g
-
Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Weizenmehl, glatt140 g
-
Kakaopulver, ungesüßt20 g
-
Backpulver von Dr. Oetker1 gestr. TL
-
Natron1 gestr. TL
-
Salz1 Prise
-
Milch200 g
Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
-
Himbeeren, gefriergetrocknet25 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Staubzucker60 g
-
Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)150 g
-
Himbeermarmelade fein passiert250 g
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
392 kcal /
1641 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
30 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Sód
75 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dr. Oetker x Thermomix
31 Przepisów
Austria
Austria