Urządzenia i Akcesoria
Morgado de figo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 doses
Składniki
-
amêndoa s/ pele300 g
-
figos secos300 g
-
água200 g
-
erva-doce em grão2 c. chá de
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
açúcar mais q.b. p/ envolver150 g
-
cacau em pó100 g
-
50 g cacau em póchocolate em pó50 g
-
aguardente40 g
-
licor de anis40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
98.1 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
1592.2 kJ /
380.5 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 godz. 50 min
Empanadilhas
2 godz.
Stollen com queijo
Brak ocen
Bolo de frutos secos do Algarve
1 godz. 10 min
Gelados de tahini e amêndoa
14 godz.
Folar do Algarve
4 godz.
Gelado de coco e amendoim
8 godz.
Crackers integrais com alecrim
2 godz.
Bombons de chocolate de Viena
Brak ocen
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min
Ferraduras de amêndoa
45 min
Sopa de ovo
40 min