Urządzenia i Akcesoria
Morgado de figo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 doses
Składniki
-
amêndoa s/ pele300 g
-
figos secos300 g
-
água200 g
-
erva-doce em grão2 c. chá de
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
açúcar mais q.b. p/ envolver150 g
-
cacau em pó100 g
-
50 g cacau em póchocolate em pó50 g
-
aguardente40 g
-
licor de anis40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
98.1 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
1592.2 kJ /
380.5 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado rápido de alperce
Brak ocen
Petits Fours de amêndoa
30 min
Salada de fruta tropical - TM6
30 min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Gelado de gin e lavanda
14 godz. 35 min
Gelado de melão
2 godz.
Leite-creme de chocolate e chili
25 min
Bolo de Vinagre
1 godz. 30 min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50 min
Bolo de amêndoa e gila
1 godz. 40 min
Arroz-doce de leite condensado
1 godz.
Pudim de leite
55 min