Urządzenia i Akcesoria
Salsa holandesa (Espesar)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
500 g
Składniki
-
20 g de agua
-
40 g de zumo de limón
-
350 g de mantequilla en trozos
-
8 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
1231.3 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
8993 kJ /
2149 kcal
Tłuszcz
234.4 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
142.7 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 godz.
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
5 godz. 20 min
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3 godz. 35 min
Lemon curd (Espesar)
20 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 godz.
Salsa holandesa
15 min
Salmón teriyaki al vacío
1 godz. 20 min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40 min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Mayonesa a la francesa
5 min
Salsa bechamel (Espesar)
15 min