Urządzenia i Akcesoria
Mousse de frutos rojos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
6 raciones
Składniki
-
5 hojas de gelatina (2 g por hoja)
-
50 g de agua (y algo más para remojar la gelatina)
-
300 g de frutos rojos congelados variados, (por ej. fresas, frambuesas)300 g de frutos rojos frescos variados (por ej. fresas, frambuesas)
-
200 g de azúcar
-
250 g de queso ricota250 g de queso quark
-
250 g de nata (35% de grasa) fría
-
hojas de menta fresca para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7 g
Kalorie
1432 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisú
5 godz. 20 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Sabayón
15 min
Coulis de fruta
10 min
Crema catalana
40 min
Sorbete de fruta rápido
10 min
Batido de fresas
5 min
Sorbete de fruta congelada
5 min
Helado de frutas
5 min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min
Aliño de naranja y curry
10 min