Urządzenia i Akcesoria
Vichyssoise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de leche evaporada200 g de nata
-
perejil frescocebollino fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
418.9 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
1302 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema de champiñones
20 min
Vichyssoise de apio
40 min
Gazpacho
10 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Crema de calabacín
25 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de guisantes
30 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de boletus
1 godz. 35 min