Urządzenia i Akcesoria
Vichyssoise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
700 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de leche evaporada200 g de nata
-
perejil frescocebollino fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
418.9 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
1302 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
13.2 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho
10min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de champiñones
20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de boletus
1h 35min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de guisantes
30min
Crema de calabacín
25min