Urządzenia i Akcesoria
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
150 g de zanahoria en rodajas gruesas
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de chorizo de guisar, en rodajas
-
750 g de agua750 g de caldo
-
200 g de patata cortada trozos pequeños
-
1 hoja de laurel seca
-
800 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.6 g
Kalorie
1212 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fideuá de verduras
40min
Lentejas estofadas
3h 45min
Crema de verduras
35min
Garbanzos con arroz
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías blancas a la toscana
35min
Lentejas con arroz
40min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Lentejas guisadas
50min