Urządzenia i Akcesoria
Salmorejo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de aceite de oliva virgen extra Gourmet Hojiblanca La Española
-
4 huevos duros (para decorar)
-
100 g de jamón serrano en dados (para decorar)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1000 g de tomates maduros y rojos, en mitades
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de miga de pan blanco (del día anterior)
-
30 g de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.04 g
Kalorie
1771 kJ /
424 kcal
Tłuszcz
33.19 g
Węglowodany
18.15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A la mesa 2023
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Cocina fácil y saludable
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Community stars. Recetas favoritas
20 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Sabores de tradición con La Española
8 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Tu Cookidoo® 2025 - Fanático de la sopa
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Ventana al mundo
36 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pisto para dos
20 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 Min
Tomate frito
25 Min
Salmorejo para dos
45 Min
Crema de calabacín
25 Min
Gazpacho
10 Min
Ajoblanco
5 Min
Pisto
45 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min