Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cobertura
- 200 g açúcar
- 30 g morangos desidratados
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 250 g queijo mascarpone
Bolo
- 150 g leite
- 35 g sumo de limão (1 unid aprox.)
- Manteiga q.b. p/ untar
- 450 g cenoura cortada em pedaços
- 130 g coco ralado
- 4 ovos
- 350 g óleo
- 300 g açúcar amarelo
- 100 g açúcar mascavado claro
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 330 g farinha
- 1 ½ c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- Morangos frescos q.b. p/ guarnecer
- Flores comestíveis (malmequeres, camomilas) q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2081 kJ / 498 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de manteiga
5min
Quadrados marmoreados de morango
4 godz. 35 min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 Std. 50 Min
Victoria cake
40min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Recheio de mascarpone e morango
5min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50 min.
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15 min.