Urządzenia i Akcesoria
Naked cake
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
18 doses
Składniki
Cobertura
-
açúcar200 g
-
morangos desidratados30 g
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
queijo mascarpone250 g
Bolo
-
leite150 g
-
sumo de limão (1 unid aprox.)35 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
cenoura cortada em pedaços450 g
-
coco ralado130 g
-
ovos4
-
óleo350 g
-
açúcar amarelo300 g
-
açúcar mascavado claro100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
farinha330 g
-
canela em pó1 ½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 ½ c. chá de
-
Morangos frescos q.b. p/ guarnecer
-
Flores comestíveis (malmequeres, camomilas) q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
7 g
Kalorie
2081 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 min
Bolo fresco de morango
3 godz.
Ganache
20 min
Recheio de abacaxi
10 min
Recheio de mascarpone e morango
5 min
Dedos de amêndoa
2 godz.
Bolo fresco de morango
3 godz.
Bolo de aniversário
1 godz.
Victoria cake
40 min
Tarte Tatin de pera
1 godz. 30 min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min