Urządzenia i Akcesoria
Scrambled eggs sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
3 porzioni
Składniki
-
30 g di burro
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 uova fredde
-
½ cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
797 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
1.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 godz. 20 min
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 min
Chili con carne
40 min
Laab di manzo
1 godz. 5 min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 godz. 15 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Vulcano al cioccolato
15 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Chapati
1 godz.
Guacamole allo spumante con caviale
10 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Momo
2 godz.