Urządzenia i Akcesoria
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Soufflé di formaggio di capra e porri
-
burro per ungere
-
40 g di farina di grano + q.b. per infarinare
-
130 g di latte
-
140 g di formaggio fresco di capra
-
½ cucchiaino di sale
-
2 uova i tuorli separati dagli albumi
-
500 g di acqua
-
300 g di porri solo la parte bianca, a rondelle (5 mm)
-
50 g di peperoni rossi a cubetti (1 cm)
Salsa allo yogurt
-
60 g di formaggio fresco di capra
-
125 g di yogurt
-
6 gambi di erba cipollina fresca a rondelle
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1089 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 godz. 10 min
Torta salata alle verdure (TM5)
Brak ocen
Insalata di verdure al bicchiere
20 min
Vermicelles
3 godz. 15 min
Biberli dell'Appenzello
2 godz. 20 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 min
Torta tiepida al cioccolato
1 godz. 15 min
Crema Thermomix®
45 min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 godz. 45 min
Zuppa di barbabietole
45 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Rösti alla bernese
40 min