Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz agulha
- 2 ovos
- 120 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 280 g curgete cortada em cubos pequenos
- 100 g ervilhas congeladas
- 200 g atum em lata escorrido
-
100
g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
lub 100 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas - 15 - 20 g cornichons ou outros picles cortados às rodelas
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 1 c. sopa de azeite
- 7 tomates-cereja cortados em metades ou quartos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2027 kJ / 485 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa guisada com carne
45 Min
Salada mediterrânica
25 Min
Salada niçoise
35 dk
Massa da quinta
40 dk
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 Min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 dk
Arroz de tomate
30 Min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 dk
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 dk
Salada russa de massa com molho tártaro
1 godz. 20 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 Min
Salada-russa
50 Min