Urządzenia i Akcesoria
Salada de arroz e atum
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
ovos2
-
cenoura cortada em cubos pequenos120 g
-
curgete cortada em cubos pequenos280 g
-
ervilhas congeladas100 g
-
atum em lata escorrido200 g
-
100 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelasazeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas100 g
-
cornichons ou outros picles cortados às rodelas15 - 20 g
-
hortelã só as folhas1 pé de
-
azeite1 c. sopa de
-
tomates-cereja cortados em metades ou quartos7
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
21 g
Kalorie
2027 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35 min
Salada de três leguminosas
35 min
Salada mediterrânica
25 min
Salada-russa
50 min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 min
Tortilha de bacalhau com todos
1 godz.
Salada niçoise
35 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Omelete no forno
40 min
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
Salada russa de bacalhau
55 min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 min