Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Öl
- 1 Möhre, in Stücken
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Schalotte
- 250 g Risottoreis
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g passierte Tomaten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 15 g Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2241 kJ / 535 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35min
White-Chicken-Pasta
40min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Spätzletopf
30min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Wikinger-Nudel-Topf
35min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min