Urządzenia i Akcesoria
Hackfleischrisotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Öl2 EL
-
Möhre in Stücken1
-
Staudensellerie-Stange in Stücken1
-
Schalotte1
-
Risottoreis250 g
-
Wasser650 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
passierte Tomaten300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Butter15 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
535 kcal /
2241 kJ
Białko
24 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
53 g
Błonnik
3.1 g