Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 60 g de aceite de oliva
- 200 g de langostinos crudos grandes pelados
-
200
g de anillas de calamar
lub 200 g de chipirones frescos - 200 g de pulpo crudo en trozos (2 cm)
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
200
g de mejillones frescos limpios
lub 200 g de almejas frescas - 320 g de arroz de grano redondo
- 160 g de tomate en trozos
- 80 g de vino blanco seco
- 730 g de agua
-
1 ½
pastilla de caldo de pescado
lub 2 cucharaditas de concentrado de caldo de pescado - 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- limón, cortado en gajos, para servir
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 10522 kJ / 2515 kcal
- Białko
- 137.4 g
- Węglowodany
- 298.7 g
- Tłuszcz
- 73.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.6 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 4659.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz al curry con pescado ahumado (kedgeree)
30 min
Fusilli con pollo y verduras
40 min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Arroz con salmonetes
30 min
Goulash
1h
Dip de tomates secos
5min
Caldereta de mejillones
45 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz con mejillones y langostinos
1h 30min
Risotto de setas
25min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min