Urządzenia i Akcesoria
Pan de muerto con cítricos
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porciones
Składniki
-
aceite la necesaria para engrasar
Masa<br>
-
105 g de leche
-
75 g de azúcar refinada
-
20 g de levadura seca instantánea
-
2 huevos
-
2 g de sal fina
-
1 naranja solamente la ralladura
-
100 g de mantequilla
-
500 g de harina de trigo
-
5 g de agua de azahar
-
1 mandarina solamente la ralladura
-
1 limón solamente la ralladura
-
75 g de cáscara de naranja cristalizada (opcjonalnie) en cubos de 3 mm
-
1000 g de agua para fermentar
-
1 huevo para barnizar
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de azúcar
-
2 cdas de agua
<br>Decoración
-
100 g de mantequilla
-
azúcar refinada la necesaria para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
251 mg
Białko
20 g
Kalorie
4501 kJ /
1072 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
27 g
Węglowodany
146 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES INCREÍBLES
14 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de naranja cristalizada
4 godz.
Tamales canarios
2 godz.
Pastel de elote con rompope TM6
2 godz.
Roles de canela
2 godz. 30 min
Conchas de nuez
3 godz. 15 min
Agua de Horchata
10 min
Pan de muerto
6 godz.
Jericallas
5 godz.
Nieve de guanábana y mango
5 godz.
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 min
Chamoy
20 min
Nieve de frutas
10 min