Urządzenia i Akcesoria
Queso de cabra vegano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 receta completa
Składniki
-
300 g de nuez de la india naturales y sin sal, remojada por 12 horas
-
95 g de macadamia entera naturales y sin sal, remojada por 12 horas
-
60 g de agua
-
30 g de vinagre de manzana
-
30 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal fina o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Sód
3202 mg
Białko
61 g
Kalorie
10454 kJ /
2489 kcal
Tłuszcz
212 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
37 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de vainilla vegano
1hod. 30min.
Leche condensada vegana
1hod. 10min.
Crema vegana
10min.
Queso derretible vegano
2hod. 30min.
Queso suizo vegano
4hod.
Dulce de leche sin lácteos
20min.
Queso Panela vegano
10min.
Crema Ácida vegana
10min.
Hot-cakes veganos
20min.
Hot cakes veganos
20min.
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10min.
Bollo vegano para hamburguesa
1hod.