Urządzenia i Akcesoria
Kebbes vegetarianos de habas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
8 porciones
Składniki
Masa de kebbes
-
150 g de trigo bulgur
-
400 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
400 g de habas frescas
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
50 g de piñón, tostado
-
1 cucharadita colmada de zataar
-
30 g de aceite de oliva
Relleno
-
60 g de queso feta
-
60 g de queso crema
-
10 g de hojas de menta frescas
-
1 pizca de pimienta de cayena molida
-
100 g de semillas de ajonjolí tostadas
-
aceite vegetal para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1448 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PERSA & VEGETARIANO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 godz. 10 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Tabule de quinoa
10 min
Queso Ricotta vegano
5 min
Arroz Persa con eneldo y granada
40 min
Gnocchis de betabel
1 godz. 40 min
Falafel de chícharo
30 min
Falafel de zanahoria
30 min
Quiche vegano de hongos
1 godz. 15 min
Tabule
30 min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 min