Urządzenia i Akcesoria
Laugen Croissants
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
24 Stück
Składniki
Hefeteig
-
Dinkelkörner100 g
-
Schinken, gekocht in Stücken150 g
-
Gouda in Stücken150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Wasser250 g
-
Öl40 g
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Zucker½ TL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein1 Pck.
Lauge und Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Natron40 g
-
Sesam zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
742 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Brötchen
1 godz. 40 min
Laugenecken
3 godz.
Toastbrot
16 godz.
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 godz. 30 min
Kleiner Laugenkranz
2 godz. 10 min
Softes Sandwichbrot
3 godz. 30 min
Milchbrötchen
4 godz.
Sandwichtoast
18 godz.
Laugenbrötchen
2 godz.
Portugiesische Croissants
1 godz. 50 min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 godz.