Urządzenia i Akcesoria
Laugen Croissants
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
24 Stück
Składniki
Hefeteig
-
Dinkelkörner100 g
-
Schinken, gekocht in Stücken150 g
-
Gouda in Stücken150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Wasser250 g
-
Öl40 g
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Zucker½ TL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein1 Pck.
Lauge und Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Natron40 g
-
Sesam zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
742 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Burger-Brötchen
1h 45min
Brötchen
1h 40min
Laugenecken
3h
Toastbrot
16h
Laugenbrötchen mit Sesam
24h
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Laugenbrötchen
2h
Portugiesische Croissants
1h 50min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h