Urządzenia i Akcesoria
Laugen Croissants
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
24 Stück
Składniki
Hefeteig
-
Dinkelkörner100 g
-
Schinken, gekocht in Stücken150 g
-
Gouda in Stücken150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Wasser250 g
-
Öl40 g
-
Hefe (40 g), zerbröselt1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Zucker½ TL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein1 Pck.
Lauge und Fertigstellung
-
Wasser1000 g
-
Natron40 g
-
Sesam zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
742 kJ /
177 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Laugenbrötchen mit Sesam
24 godz.
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Brötchen
1 godz. 40 min
Toastbrot
16 godz.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Laugenecken
3 godz.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 godz.
Kleiner Laugenkranz
2 godz. 10 min
Tiger-Brot
3 godz.
Amerikanische Bagels
2 godz.
Luftige Brötchen
2 godz.
Portugiesische Croissants
1 godz. 50 min