Urządzenia i Akcesoria
Copinhos de chocolate e manteiga de amendoim
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
18 unidades
Składniki
-
chocolate de leite partido em pedaços250 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços50 g
-
açúcar50 g
-
20 g açúcar baunilhadoaçúcar baunilhado caseiro10 g
-
manteiga de amendoim130 g
-
sal (opcjonalnie)1 pitada de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
12.8 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
615 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Gelado de baunilha
12 Std.
Mini caracóis de canela
1 Std. 30 Min
Gelado de manga, pêssego e leite de coco
4 Std.
Gelado de bolacha sem glúten
10 Std. 20 Min
Tarteletes de fruta da época
1 Std.
Açúcar de confeiteiro
5 Min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1 Std.
Rolos de maçã e manteiga de amendoim
25 Min
Batata frita crocante (Kartoffelstroh)
25 Min
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min
Caracóis de canela
3 Std. 35 Min