Urządzenia i Akcesoria
Pãezinhos de bacon com pera e tomilho
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 15 godz.
12 unidades
Składniki
Biga
-
fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)1 pedaço pequeno
-
água morna70 g
-
farinha de espelta tipo 630130 g
Massa-mãe de centeio
-
água130 g
-
isco (massa-mãe de centeio)10 g
-
farinha de centeio tipo 130100 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar e embeber
-
água mais q.b p/ borrifar190 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal2 c. chá de
-
mel20 g
-
manteiga s/ sal30 g
-
tomilho2 c. chá de
-
peras cortadas em cubos (150 g aprox.)2
-
bacon cortadas finamente24 tiras de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
8 g
Kalorie
1449 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pãezinhos de muesli
15 godz. 30 min
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de especiarias
Brak ocen
Pão de leitelho
18 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min