Urządzenia i Akcesoria
Postre de gelatina de colores
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
-
1500 g de agua
-
80 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
80 g de gelatina en polvo sabor limón
-
80 g de gelatina en polvo sabor piña (u otro sabor con un color diferente a las anteriores)
-
1000 g de leche desnatada
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
370 g de leche condensada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.8 g
Kalorie
806 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menos de 400 kcal
99 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Torrijas con leche condensada al vapor
1 godz. 20 min
Café dalgona con crema de whisky y helado
15 min
Fresas y gelatina con bebida láctea
12 godz. 15 min
Fresas en gelatina de té
5 godz. 35 min
Gelatina de leche con frutas
6 godz. 20 min
Mazamorra de quinoa (pudin de quinoa)
40 min
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Tarta de piña al revés
40 min
Leche caliente al caramelo
50 min
Empanadas de verde con queso
1 godz. 15 min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Chocolate caliente a la canela
10 min