Urządzenia i Akcesoria
Fougasse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Stück
Składniki
-
halbentrahmte Milch300 g
-
frische Hefe zerbröckelt10 g
-
Weizenvollkornmehl250 g
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche250 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen40 g
-
Salz½ TL
-
schwarze Oliven, entsteint klein geschnitten70 g
-
grüne Oliven, entsteint klein geschnitten70 g
-
Speckwürfeli100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
14 g
Kalorie
2008 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 godz. 50 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1 godz. 40 min
Krokante Schoggi-Torte
15 godz.
Polenta
1 godz.
Zuger Kirschtorte
4 godz.
Tessiner Polenta
45 min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 godz. 15 min
Mandel-Guetzli
40 min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Fondue moitié-moitié
20 min
Birewegge
28 godz.