Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 500 g farinha tipo 65
- 240 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 70 g natas
Recheio
- 50 g coentros
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola
- 130 g cenoura
- 30 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de tomilho
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 500 g coxas de frango
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 500 g leite
- 40 g manteiga
- 35 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 999.1 kJ / 238.8 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 14.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 231.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadas de legumes com queijo
1 godz.
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8h 25min
Compota de bacon
25min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 godz.
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3h
Tarte de maçã -TM5
1 godz.
Croquetes de frango
1 godz.
Crepes com frango
1 godz. 35 min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min