Empadas de frango
TM6 TM5 TM31

Empadas de frango

4.2 (6 ocen)

Składniki

Massa

  • 500 g farinha tipo 65
  • 240 g manteiga
  • ½ c. chá de sal
  • 70 g natas

Recheio

  • 50 g coentros
  • 2 dentes de alho
  • 120 g cebola
  • 130 g cenoura
  • 30 g azeite
  • 400 g tomate em pedaços
  • 1 c. chá de tomilho
  • 1 c. chá de açúcar amarelo
  • 500 g coxas de frango
  • 1 ½ c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 500 g leite
  • 40 g manteiga
  • 35 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
999.1 kJ / 238.8 kcal
Białko
8.3 g
Węglowodany
20.3 g
Tłuszcz
14.3 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Błonnik
1.9 g
Sód
231.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy