Urządzenia i Akcesoria
Oeuf Cocotte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Champignons in Scheiben120 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche6 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Frühstücksei aus den Varoma® Förmchen
35 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Mini-Oliven-Hackbraten mit Tomatensauce
50 min
Schnelle Käsesoufflées
45 min
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50 min
Ingwer-Honig-Küchlein mit Mandarinen
1 godz.
Pissaladière
1 godz. 20 min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40 min
Spanisches Ei im Glas
40 min
Zwiebel-Physalis-Chutney
2 godz. 45 min