Urządzenia i Akcesoria
Oeuf Cocotte
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Champignons in Scheiben120 g
-
Olivenöl20 g
-
Butter zum Einfetten
-
Crème fraîche6 TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Eier6
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
632 kJ /
151 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 min
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10 min
Spanisches Ei im Glas
40 min
Ravanello Tonnato
20 min
Bilbao - Goxua
2 godz. 30 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 godz.
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 godz. 30 min
Tomato Tonnato
15 min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 godz.
Thunfisch-Crostini
20 min