Urządzenia i Akcesoria
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 pezzi
Składniki
Cacik
-
150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di menta
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di yogurt greco
Bazlama
-
130 g di acqua
-
120 g di yogurt bianco
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
400 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
53.1 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1544.2 kJ /
368.8 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
57.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lavash (pane armeno)
1 Std. 30 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Tzatziki
20 Min
Quesadillas
3 Std.
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Gallette alla fragola
1 Std. 35 Min
Tofu
18 Std. 30 Min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 Std. 20 Min
Pita
4 Std.
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 Std.
Pane naan
3 Std. 10 Min