Urządzenia i Akcesoria
Cevapcici con riso saporito
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Cevapcici
-
2 cucchiaini di origano fresco le foglioline
-
3 - 4 spicchi di aglio
-
120 g di cipolla
-
300 g di carne trita di agnello
-
500 g di carne trita mista
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
50 g di salsa piccante, rossa (tipo messicana)
-
2 - 2 ½ cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato fresco
Riso saporito
-
100 g di cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperone rosso a pezzi
-
20 g di burro
-
2 cucchiai di paprica dolce
-
1 pomodoro maturo
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di riso basmati
-
100 g di salsa piccante, rossa (tipo messicana)
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
750 g di acqua
-
3 - 4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
100 g di piselli surgelati
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
35 g
Kalorie
2915 kJ /
696 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aria di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Mango Colada
10 min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 godz. 30 min
Ciorba
1 godz. 10 min
Baozi brasati
1 godz. 30 min
Cous cous marocchino
50 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Arroz di pollo
1 godz. 20 min