
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de pommes de terre-champignons
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en morceaux
-
100 g de poireaux coupés en morceaux
-
1000 g d'eau
-
4 c. à café de bouillon de légumes en pâte (végan)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons frais (chanterelles, cèpes, champignons de Paris) coupés en lamelles
-
200 g de crème à fouetter, végane (p. ex. crème de soja ou de noix de cajou)
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon les goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 c. à café de vinaigre de vin blanc
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
218 kcal /
914 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sain et rapide
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria