Soupe de pommes de terre-champignons

Soupe de pommes de terre-champignons

4.6 36 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 400 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en morceaux
  • 100 g de poireaux coupés en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 4 c. à café de bouillon de légumes en pâte (végan)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de champignons frais (chanterelles, cèpes, champignons de Paris) coupés en lamelles
  • 200 g de crème à fouetter, végane (p. ex. crème de soja ou de noix de cajou)
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel selon les goûts
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à café de vinaigre de vin blanc

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 218 kcal / 914 kJ
Białko 5 g
Tłuszcz 16 g
Węglowodany 15 g
Błonnik 3.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...