Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées et coupées en morceaux
- 100 g de poireaux, coupés en morceaux
- 1000 g d'eau
- 4 c. à café de bouillon de légumes en pâte (végan)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de champignons frais (chanterelles, cèpes, champignons de Paris) coupés en lamelles
- 200 g de crème à fouetter, végane (p. ex. crème de soja ou de noix de cajou)
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, selon les goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 914 kJ / 218 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au potiron
35min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min
Velouté de champignons
20min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Velouté de tomates et de courges
25min
Soupe au chou
50min
Soupe de potiron
35min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de carottes façon moro
1h 45min