Urządzenia i Akcesoria
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzione
Składniki
-
150 g di amaranto
-
300 g di mele acidule sbucciate, private del torsolo, a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
2 cucchiai di fiocchi d'avena
-
300 g di acqua
-
100 g di yogurt naturale
-
3 cucchiaini di miele
-
3 cucchiai di semi di canapa decorticati
-
300 - 350 g di amarene300 - 350 g di ciliegie
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato con fava tonka (v. Consigli)
-
100 - 150 g di yogurt naturale a seconda dei gusti
-
4 cucchiai di amaranto soffiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1622 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Fagiolini al curry con riso
40 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Latte alle mandorle e matcha
10 min
Dhal
40 min
Meringata al limone
2 godz. 30 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Dolcetti di avena
1 godz. 40 min
Zuppa di arance e zucca
35 min
Porridge alla frutta e cannella
15 min