
Urządzenia i Akcesoria
Crema di amaranto con ciliegie e canapa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzione
Składniki
-
di amaranto150 g
-
di mele acidule sbucciate, private del torsolo, a pezzi300 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
-
di fiocchi d'avena2 cucchiai
-
di acqua300 g
-
di yogurt naturale100 g
-
di miele3 cucchiaini
-
di semi di canapa decorticati3 cucchiai
-
di ciliegie300 - 350 g
-
di zucchero vanigliato con fava tonka (v. Consigli)1 cucchiaino
-
di yogurt naturale a seconda dei gusti100 - 150 g
-
di amaranto soffiato4 cucchiai
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
388 kcal /
1622 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
61 g
Błonnik
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria