Urządzenia i Akcesoria
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 Portionen
Składniki
-
Wasser1650 g
-
Rinderfilet (à 150 g)3 Stücke
-
Butter25 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
44 g
Kalorie
1281 kJ /
306 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 godz. 25 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min