Urządzenia i Akcesoria
Elsässer Zwiebeltarte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 Portionen
Składniki
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Butter in Stücken, kalt, etwas mehr zum Einfetten170 g
-
Eier (Größe M)3
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Salz1 TL
-
Hartkäse in Stücken120 g
-
rote Zwiebeln510 - 560 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Crème fraîche125 g
-
Muskat, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Thymianblättchen, frisch2 TL
-
Zucker1 TL
-
Speckwürfel150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2147 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zu Gast in Frankreich
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Belugalinsen-Lasagne
3 godz. 35 min
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 godz. 10 min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1 godz. 5 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 godz. 30 min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Tarte mit Spinat und Feta
50 min
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 godz. 45 min
Zwiebel-Käse-Tarte
1 godz. 10 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min