Urządzenia i Akcesoria
Donauwellen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
24 Stücke
Składniki
Zweifarbiger Teig mit Kirschen
-
Butter weich, in Stücken300 g
-
Zucker250 g
-
Eier7
-
Weizenmehl380 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Kakaopulver30 g
-
25 g MilchRum25 g
-
Sauerkirschen (à 680 g), abgetropft2 Gläser
Belag und Fertigstellung
-
Milch750 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken300 g
-
Rapsöl30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1685 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pfannkuchen für jeden Tag
20 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Pizzateig
1 godz.
Semmelknödel
50 min
Kartoffelpüree
45 min
Waffeln
20 min
Milchreis
1 godz.
Russischer Zupfkuchen
1 godz. 30 min
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Biskuit
1 godz. 50 min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 godz.
Marmorkuchen
2 godz. 10 min