Urządzenia i Akcesoria
Salsa de caramelo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
400 g
Składniki
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
1 g
Kalorie
2136 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ideas sencillas
168 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 godz. 20 min
Caramelo líquido oscuro
35 min
Praliné de almendra
15 min
Salsa de chocolate blanco y pistacho al aroma de naranja
15 min
Berry curd (Espesar)
20 min
Crocanti de cacahuetes
1 godz. 30 min
Salsa de caramelo al café
45 min
Baklava vegana
2 godz. 40 min
Caramelos de toffee
2 godz.
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Dulce de leche pastelero
3 godz.
Crema pastelera (Espesar)
15 min