Urządzenia i Akcesoria
Quiche Lorraine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 raciones
Składniki
-
50 g de queso gruyère (opcjonalnie) cortado en trozos
Masa
-
75 g de mantequilla fría cortada en trozos (y algo más para engrasar el molde)
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de agua
Relleno
-
200 g de dados de beicon
-
4 huevos
-
50 g de leche
-
100 g de nata100 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
13 g
Kalorie
1215 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownie rápido
25 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Bechamel
15 min
Coliflor con bechamel
55 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 godz.
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Panes pita
1 godz. 50 min
Crema catalana
40 min
Risotto
30 min
Puré de patata
50 min