Urządzenia i Akcesoria
Cremoso de chocolate y whisky
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Cremoso
-
250 g de chocolate con 50% de cacao en trozos
-
120 g de leche
-
200 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
-
1 hoja de colapez
-
50 g de whisky
Cerezas
-
50 g de agua fría
-
½ cucharadita de maicena (almidón de maíz)
-
300 g de cerezas partidas por la mitad, sin cuesco
-
60 g de azúcar
-
½ anís estrellado
Crumble de cacao
-
20 g de nueces
-
30 g de azúcar rubia
-
40 g de mantequilla sin sal cortada en cubos de 1.5 cm
-
50 g de harina sin polvos de hornear
-
10 g de cacao amargo en polvo
-
1 cucharadita de agua fría
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
60.1 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
2481.9 kJ /
593.2 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
22.1 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ají de gallina
30 min
Ají de gallina (rápido)
25 min
Manjar blanco
25 min
Chardonnay sour
10 min
Mini hamburguesas de zanahoria y salsa de palta
50 min
Sofrito chileno
20 min
Volcán de chocolate sin azúcar
20 min
Pan de huevo
50 min
Chupe de locos
1 godz. 20 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Pisco sour
10 min
Pastelera de choclo
1 godz.