Urządzenia i Akcesoria
Cremoso de chocolate y whisky
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Cremoso
-
250 g de chocolate con 50% de cacao en trozos
-
120 g de leche
-
200 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa
-
1 hoja de colapez
-
50 g de whisky
Cerezas
-
50 g de agua fría
-
½ cucharadita de maicena (almidón de maíz)
-
300 g de cerezas partidas por la mitad, sin cuesco
-
60 g de azúcar
-
½ anís estrellado
Crumble de cacao
-
20 g de nueces
-
30 g de azúcar rubia
-
40 g de mantequilla sin sal cortada en cubos de 1.5 cm
-
50 g de harina sin polvos de hornear
-
10 g de cacao amargo en polvo
-
1 cucharadita de agua fría
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
60.1 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
2481.9 kJ /
593.2 kcal
Tłuszcz
38.8 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
22.1 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manjar blanco
25 min
Ricotta casera
50 min
Postre de coco
2 godz. 45 min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 godz. 25 min
Pisco sour
10 min
Chupe de locos
1 godz. 20 min
Pan amasado
55 min
Empanada de pino al horno
4 godz.
Crema de zapallito italiano
50 min
Queque de zanahoria y naranja
2 godz. 15 min
Mayonesa higienizada
5 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min