Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 - 30 g de aceite de oliva
- 170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
- 700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario
- 750 - 850 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
lub 1 pastilla de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 465 kJ / 111 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 3.6 g
Alternatywne przepisy
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Crema San Germán
40min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40min
Sopa cremosa versátil
45min
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 min
Lasaña de carne mechada
3h 5min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min