Urządzenia i Akcesoria
Pão de forma sem glúten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
10 fatias
Składniki
Massa prévia
-
farinha de trigo sarraceno45 g
-
farinha de arroz30 g
-
água85 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
Massa
-
azeite p/ untar2 c. chá de
-
água500 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
psyllium husk20 g
-
mistura de farinha para pão sem glúten500 g
-
sal1 c. chá de
-
leite p/ pincelar1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
515.7 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
983.1 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
48.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crepes sem glúten
20 min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3 godz.
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 godz. 30 min
Bagels sem glúten
1 godz. 50 min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45 min
Pão de forma sem glúten
1 godz. 15 min
Folar sem glúten
2 godz. 55 min
Pão de batata sem glúten
2 godz. 30 min
Pão brioche sem glúten
2 godz. 50 min
Pão crocante sem glúten
3 godz.
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min
Pão de arroz sem glúten
1 godz. 30 min